El ex jugador de la CAI tuvo una destacada actuación en el amistoso que disputó Villa Dálmine ante Argentinos Juniors el sábado al mediodía. El encuentro se disputó en el estadio de Argentinos Juniors y Orosco pudo marcar un gol en la victoria por 2 a 1.

En el Estadio del “bicho” en Paternal. El equipo del primer bloque (posibles titulares) ganó 1 a 0, con gol de Matías Ballini. El segundo bloque terminó 2 a 1, con goles de Brian Orosco y Álvaro Veliez. El próximo sábado 27 enfrentará a Tigre, en el Estadio de Av. Mitre y Puccini.

Villa Dálmine y Argentinos Juniors disputaron el sábado por la mañana, en el Estadio “Diego Armando Maradona”, del porteño barrio de Paternal, un encuentro de carácter amistoso de pretemporada.

La formación del primer bloque (70 minutos) fue con Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Gastón Martínez, Nahuel Banegas; Nicolás Del Priore, Matías Ballini, Denis Brizuela; Fabricio Brener, Catriel Sánchez y David Gallardo.

El local con Lanzillotta; Carbone, Centurión, Falabella, Gómez; Montero, Mac Allister, Batallini; N. Silva, Ambrogio, Sosa. En ese primer tiempo (empate 0 a 0) ingresó Marcos Arturia por el lesionado, tras un choque, Catriel Sánchez.

Matías Ballini con un derechazo desde la puerta del área puso en ventaja al “violeta”, tras vencer a Federico Lanzillotta, y decretar el único del encuentro.

La formación del segundo partido fue con Juan Ignacio Dobboletta; Santiago Moyano, Cristian González (en el segundo tiempo del primero había reemplazado a Banegas), Francisco Lavielle, Nicolás Rapuzzi; Cristian Carrizo, Federico Recalde, Brian Orosco; Álvaro Veliez, Matías Ramírez y Marcos Arturia.

Los locales con Finochietto; Cabrera, Minissale, Torres, Palomeque; Florentín, Bartolomeo, Colman; Ilarregui, Verón, Paiva.

Gastón Martiré, Francisco Nouet y Talo Colletta en reemplazo de Matías Ramírez, Marcos Arturia y Federico Recalde, fueron las variantes para el segundo período tras el 0 a 0 inicial.

Las emociones llegaron rápido: al minuto, el ex jugador de la Comisión de Actividades Infantiles, Brian Orosco anotó el primer tanto de zurda, el 1 a 0 para Dálmine. Cinco minutos después, Enrique Borja, de penal, el empate. A los 26 minutos, Álvaro Veliez estampó el 2 a 1 final a favor del “violeta” luego de un centro de Gastón Martiré.