El árbitro Nelson Sosa le anuló un gol a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por una mano inexistente, cuando había sido un perfecto cabezazo que terminó en el fondo de la red, en el partido con Deportivo Riestra.

Bochornoso lo que pasó en el encuentro en Gimnasia y Esgrima de Mendoza, el líder de la Zona A de la Primera Nacional, y Deportivo Riestra por un grosero error del árbitro Nelson Sosa al anularle un gol al conjunto cuyano por una mano inexistente en el área. El resultado final fue 1-1.

La jugada donde el árbitro comete un grosero error ocurrió a los 25 minutos del segundo tiempo cuando, tras un tiro libre desde la izquierda, el defensor del elenco mendocino Diego Mondino cabeceó legítimamente y marcó la segunda conquista que le daba el triunfo a su equipo.

Cuando todo Gimnasia de Mendoza se aprestaba a festejar el gol debió frenar la algarabía porque el árbitro Sosa no lo convalidó y sancionó una mano que no pudo observarse ni en las reiteradas repeticiones de la jugada.