Jorge Newbery reaccionó en el segundo tiempo y se quedó con una victoria trabajada contra la Comisión de Actividades Infantiles en el Estadio Municipal de Km.3. El único gol de la tarde fue convertido por Franco Domínguez que aprovechó un rebote del arquero Galán dentro del área para terminar empujándola abajo del arco.

En el primer tiempo no se supieron sacar ventajas. La CAI fue a buscarlo, pero no contó con la eficacia para que la pelota termine adentro del arco. Al "Lobo" le costó más llegar al arco del "Azurro", algo que pudo hacer a la perfección en el complemento.

Cuando se jugaban tres minutos del segundo tiempo, el "Flaco" Domínguez tuvo olfato de goleador necesario para el momento y puso el único tanto de la tarde.

Con este resultado, Jorge Newbery es puntero de la zona cuatro de la Patagonia junto a Huracán que ganó su duelo contra Petroquímica por 2 a 1 en el César Muñoz.