Final del partido y victoria de Jorge Newbery con gol de Franco Domínguez para comenzar el Torneo Regional con el pie derecho

45+1' ST: la CAI intenta empatarlo en tiempo de descuento pero la defensa del “Lobo” no le permite abrir el marcador.

31' ST: el “Lobo” mantiene la victoria parcial pese a los intentos de la CAI de igualar el marcador.

24' ST: Se salva Newbery: gran remate tapado por Rodríguez para seguir manteniendo la valla en cero y el resultado a favor de los suyos.

04' ST: ¡Gol de Newbery! Lo hizo Franco Domínguez tras un rebote en el área de la CAI para terminar definiendo debajo del arco. Gana el “Lobo” 1 a 0.

18:06 - Comenzó el segundo tiempo en el Estadio Municipal. CAI y Newbery igualan 0 a 0.

El “Azurro” y Newbery tuvieron chances de abrir el marcador, pero a ambos le faltó eficacia para lograr romper el cero en el Estadio Municipal. Las más claras fueron para la CAI que fue más que su rival que mostró ciertas dificultades para concretar en ataque. A los 32 minutos fue amonestado Franco Domínguez siendo el único complicado hasta ahora en el “Lobo”. En 42 minutos, Agustín Braure remató de zurda y de primera, pero se fue desviado a pocos minutos del cierre.

45' PT: final del primer tiempo en Km.3. CAI y Newbery no lograron romper el 0 y mantienen la igualdad en el debut por el Torneo Regional Amateur.

42' PT: ¡Lo tuvo la CAI! Agustín Braure remató de zurda y de primera, pero se fue desviado y la historia sigue 0 a 0 en el Estadio Municipal.

34' PT: el “Azurro” y Newbery continúan sin sacarse diferencias, ninguno de los dos encuentra las chances claras de abrir el marcador.

32' PT: amonestado Franco Domínguez en Newbery.

22' PT: igualdad en el Estadio Municipal. Newbery lo buscó en los primeros minutos sin grandes posibilidades. La CAI se acercó, pero no pudo profundizar en ataque.

17:03 Comienzo del partido en el Estadio Municipal de Km.3

Por la primera fecha de la zona cuatro de la región patagónica, la CAI de Comodoro y Jorge Newbery se enfrentan en el Estadio Municipal de Km.3 y buscarán comenzar el certamen con el pie derecho. En simultáneo, Huracán hará lo propio cuando reciba a Petroquímica en el César Muñoz.

El “Azurro” ya tiene la alineación confirmada que irá en busca de los primeros tres puntos del grupo y los 11 titulares son los siguientes: Galán; Paredes, Maidana, Llesona y Zapata; Contreras, Vidal y Jara; Pesse; Braure y Figueroa.

Aullido de victoria: Newbery le ganó a la CAI en su debut

Por su parte, el “Lobo” que buscará aullar más fuerte también dejó lista la formación inicial: Rodríguez; Barrientos, Velázquez, Rubio y González; Carniello, Ojeda y Schwarzenberg; Henneberg, Domínguez y Méndez