Y la tercera fue la vencida, tras probar en dos oportunidades en jugadas que rozaron el arco. En la tercera pudo concretar, para abrir el marcador, y gritar el primer gol de la Selección Argentina ante Brasil en el partido por cuartos de final del Mundial Sub 17.

El Diablito se fue a toda velocidad desde mitad de cancha, eludió a su marcador y probó con un remate desde el borde del área que tras desviarse en Vitor Reis se metió por encima de Gabriel., a los 28´del primer tiempo.

X de TyC Sports

A los 12´del segundo tiempo, de una jugada de Valentino Acuña que asistió al Diablito, para que se meta en el área, eludiendo a dos brasileros,  sacó un remate cruzado, inatajable, para convertir el 2-0.

A los 29´lo liquido, con otro golazo del Diablito tras una gran habilitación de Ruberto para dejarlo mano a mano con Gabriel. Gambeta  al arquero y definición de Echeverri para que Argentina para la goleada por 3-0.