Con gol de Raúl Sedan a los 47 minutos del primer tiempo y Darío Velázquez a los 5 del ST, Deportivo Roca le gana 2 a 0 a Florentino Ameghino.

El “Tricolor” recibirá en su cancha al equipo que dirige Carlos Rodríguez desde las 15 horas. El partido tendrá el arbitraje de Raúl Pagani.

Ameghino llega a este encuentro luego de perder enel debut por 4 a 0 con Huracán. Por el otro lado, Roca empató 0 a 0 con Deportivo Sarmiento en la primera fecha del Torneo Final A.

Florentino Ameghino: Lautaro Davila; Facundo Vega Cano; Francisco Romanos, Ivo Mercado y Franco Castro; Nicolás Arrieta, Juan Pablo Schwarzenberg, Mariano Rivera y Enzo Salinas; Alejandro Aynol t Franco Antignir.

Deportivo Roca: Federico Cardozo; Juan Aguirre, Marcos Galindo, Raúl Sedan y Nicolás Villegas; Fanco Rain, Jonatán Sánchez, Alberto Velázquez; y Juan Carlos Álvarez; Leonardo Caileo y Maximiliano Barría.