Jorge Newbery le ganó este sábado por la tarde a Independiente de Puerto San Julián por 2 a 0 en el duelo de ida de la segunda fase del Torneo Regional Amateur.

En el segundo tiempo, Claudio Ojeda ingresó para jugar algunos minutos en el cruce que hasta ese momento estaba 1 a 0. A poco de concluir el encuentro, tuvo una falta a su favor casi frente al arco y se encargó de ejecutar la jugada.

“Perico” puso la pelota en el césped y remató al palo del arquero Natan Gatti que pensó que el balón iba hacia el otro lado.

Este triunfo de los comandados por Hugo Barrientos tiene un enorme significado. Con el 2 a 0 como visitante, ahora la historia quedará por resolverse en la “Madriguera” entre semana para buscar cerrar su clasificación a la tercera fase del Torneo Regional Amateur.