Guillermo Brown de Puerto Madryn empató frente a Deportivo Maipú de Mendoza por 1 a 1 y sigue complicado en su zona.

El único tanto de la tarde para los locales lo convirtió Patricio Ostrachuk en contra a los 11 minutos del complemento, pero cuando se jugaban seis minutos adicionales, Matías Viguet clavó la igualdad.

Con este resultado, Guillermo Brown alcanzó los cinco puntos y se puso en la 15° ubicación tras un triunfo, dos empates y dos caídas. En su próximo cruce visitará a Ferro Carril Oeste en Caballito con terna arbitral y horario a confirmar.

X de Guillermo Brown

Por su lado, Deportivo Maipú no consiguió unidades en lo que va del certamen hasta este domingo. Está en el fondo de la Zona A con cuatro derrotas y una igualdad, habiendo marcado solamente un tanto en cinco partidos. El próximo fin de semana recibirá a Agropecuario en busca de obtener sus primeros puntos ante su gente.