El piloto argentino Ignacio Montenegro, con un Honda Civic del ALM Motorsport, finalizó segundo en la primera carrera que el TCR España disputó en el autódromo Ricardo Tormo de Valencia, en el marco de la segunda fecha de pretemporada de la categoría.

El oriundo de Rada Tilly, de 19 años, partió desde la segunda colocación, pero un inconveniente con el procedimiento de largada lo relegó a la 12da posición.

Así, el chubutense, habitual protagonista del TC 2000 y campeón del TCR South America, tuvo que remontar desde las últimas colocaciones para finalmente terminar segundo, a 1s 216/1000 del ganador de la prueba, el español Eric Gené (Cupra).

El español Álvaro García, compañero de equipo de Montenegro, completó el podio.

"Nacho" volverá a la acción este domingo, desde las 09:35 hora en Argentina, para disputar la segunda competencia del fin de semana en Valencia.

"Nacho" Montenegro finalizó en la segunda posición en la primera carrera del TCR España en Valencia