Jorge Newbery y Huracán empataron 1 a 1 en la cuarta fecha del Torneo Regional Amateur.

La “Madriguera” quedó asombrada a los 11 minutos del primer tiempo. Lo que parecía un simple tiro de esquina, Oscar Marchant lo convirtió en un gol olímpico para que todo el barrio 9 de julio festeje el primer tanto del clásico comodorense.

Si bien el “Aeronauta” golpeó primero, no hubo demasiada diferencia en la primera mitad. Los 45 iniciales fueron parejos, trabados y muy disputados en la mitad del mediocampo. Matías Hidalgo ingresó por Ariel Bazán, ya que el lateral derecho que marcó en la primera fecha sufrió una molestia.

Ya en el complemento, el duelo siguió de la misma manera, hasta que, sobre el final, Jesús Molina igualó el partido más vibrante de la ciudad del viento. Con este empate, los dirigidos por Javier Guerreiro tienen 10 puntos y mantienen su invicto con 14 partidos sin derrotas; mientras que Huracán suman 7 unidades.