Jorge Newbery goleó 3-0 a Prospero Palazzo por la fecha 20 del Torneo Local y es el nuevo campeón comodorense en este Apertura 2023

El ‘Lobo’ manejó de principio a fin el partido, desde un principio fue buscar el gol y en el primer tercio le faltó precisión a la hora de pegarle al arco. Tuvo dos chances claras de gol pero chocaron con un gran momento de Gonzalo Cottis, arquero del Aguilucho. Cuando entraban en el tramo final del primer tiempo, Melgarejo abrió el marcador, gracias a una increíble jugada personal de Nicolás Arrieta que lo asistió y el mediocampista sacó un excelente remate, con la victoria por la mínima, se iban al descanso.

En la segunda parte, el equipo de Hugo Barrientos, salió de la misma manera pero encontraría la precisión que le faltó anteriormente. A los 15' ampliaría el resultado Gastón Barrientos, que remató desde la medialuna del área rival tras un despeje de la defensa. Matías Carrizo sentenció el resultado final poniendo el 3-0 para que Jorge Newbery gritara nuevamente campeón de un torneo local.