Fue un 11 de noviembre por la fecha 15 del Apertura 2009, donde Hugo Barrientos fue titular de la ‘Lepra’ del encuentro que finalizó 2-2 en el Coloso Marcelo Bielsa.

En un partido atractivo donde en el primer tiempo Gervasio Nuñez y Diego Chitzoff marcaron la diferencia 2-0 para los canallas a los 11 y 12 minutos pero rápidamente a los 14 minutos descuenta Newell’s con gol del paraguayo jorge Achucarro y a los 27 minutos Joaquin Boghossian empató con un cabezazo.

El empate no benefició al equipo del comodorense, ya que perdieron la punta del torneo a manos de Banfield, que lo terminaría ganando en la última fecha.

Síntesis:

Newell's: Sebastián Peratta; Alexis Machuca, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde; Nahuel Roselli, Lucas Bernardi, Hugo Barrientos, Leonel Vangioni; Mauro Formica; Joaquín Boghossian y Jorge Achucarro. DT: Roberto Sensini.

Central: Jorge Broun; Diego Chitzoff, Guillermo Burdisso, Diego Braghieri, Paul Ambrosi; Jonathan Gómez, Jesús Méndez, Mario Paglialunga, Gervasio Núñez; Emilio Zelaya y Gonzalo Castillejos. DT: Ariel Cuffaro Russo.