El equipo “aurinegro” igualó ante Estudiantes, en uno de los encuentros que se disputaron este martes por la fecha 17 de la Primera Nacional. Lucas González, nuevamente fue clave en el once de Ricardo Pancaldo.

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 con Deportivo Madryn y sigue en puestos de clasificación a los octavos de final de los playoffs para definir el segundo ascenso de la B Nacional.

En un cotejo disputado en Río Cuarto y correspondiente a la 27ma. fecha de la Primera Nacional, los cordobeses abrieron el marcador a los 15 del primer tiempo con gol de Luis Silba, pero los chubutenses lo igualaron en el segundo por medio de Lucas González.

El futbolista del equipo chubutense, baluarte en la clasificación por Copa Argentina ante Tigre, le dio el empate a la visita para la celebración del equipo ante un rival protagonista en las primeras colocaciones de la Primera Nacional.

La igualdad en Río Cuarto, le permite a Deportivo Madryn sumar un punto y quedar a las puertas de ingresar en zona de clasificación para el Reducido, ya que suma 36 unidades, quedó a dos del último lugar ocupado por Estudiantes de Caseros.

El próximo encuentro para los “aurinegros” será el Domingo 7 de agosto en el Abel Sastre, donde recibirán a Alvarado de Mar del Plata.

Foto principal: Prensa Estudiante Río IV