El fin de semana se jugó la 5a fecha del torneo Por Nosotras y en el "parque", Rada Tilly dio el golpe. Las "aurinegras" comenzaron abajo en el marcador, pero tuvo una gran reacción para llevarse un triunfo 3-1 muy valioso y seguir arriba en la tabla de posiciones.

Saavedra se había puesto en ventaja con un tanto de Caro Puentes que apareció por la izquierda del área con pelota dominada y definió cruzado junto al poste, pero antes del cierre de la primera mitad Lucía De Brito dominó afuera del área y sacó un zapatazo inatajable para la arquera de Saavedra y decretar el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Laura Carrizo puso el 2-1 y el tercer tanto fue obra de Mariela Frizzarin para las dirigidas por Daniel Funes que sumaron así su tercera victoria y se meten de lleno en la conversación de arriba.

De Brito, Frizzarín y Carrizo, las autoras de los goles "aurinegros".

En tanto, en kilómetro 8 Huracán hizo lo propio y se llevó una gran victoria como visitante al ganarle a Petroquímica 3-1. El conjunto de Emiliano Carbajal y Tamara Paez ganaban 1-0 con un tanto de Catherine Austin, pero el "Globo" lo dio vuelta con dos tantos de Karina Meli y Fabian Pardo para ubicarse en el segundo lote con 7 puntos.

La fecha había comenzado con la goleada de Ferro 3-0 a Laprida con goles de Tatiana Colisnechenco, Evangelina Araneda y Brenda Rain en el Far West y el empate agónico del "Lobo" 1-1 con San Martín. El equipo de Leo Morales ganaba con un gol de Noelia Billich y lo empató en el cierre del partido Camila Delgado para las del barrio 9 de Julio.

Comodoro FC estrenó camiseta y ganó en el "Puerto" con goles de Nicole Ruiz y Silvana Mansilla, una de las goleadoras de la Primera B.

En el ascenso, Stella Maris se quedó con una gran victoria frente a Florentino Ameghino que llegaba líder y sin derrotas. Con un gol de tiro libre de Morena Barro, el elenco de Echaniz sumó de a tres y se prende en la conversación en la parte alta de la tabla.

En cancha de Ciudadela, Talleres y Ferro B no pudieron completar el juego porque no había luz natural. El complemento se jugó algunos minutos con la luz de los autos estacionados hasta que las capitanas con el arbitraje decidió dar por terminado el partido cuando quedaban más de 15 minutos por jugar.

En la 5a fecha se dio el primer triunfo de Oeste quien derrotó 1-0 a Petroquímica. La fecha había comenzado el sábado con el gran triunfo de Comodoro FC sobre Caleta Córdova 2-0 con un golazo de Nicole Ruiz de media distancia y Silvana Mansilla.