La Selección Femenina de Argentina, ganó 3-0 su segundo amistoso ante Venezuela y cierra esta ventana de la FIFA de manera invicta. Los goles fueron convertidos por Sophia Braun, Florencia Bonsegundo y Estefanía Banini. El partido se jugó en La Rioja en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, con gran convocatoria del público argentino.

El conjunto de Portanova, dominó de principio a fin, controló la pelota y fue quien tuvo las ocasiones mas claras del encuentro. La defensa estuvo solida y no sufrió ninguna jugada de peligro del rival. Algo que pudo cambiar respecto al anterior amistoso contra la 'Vinotinto' el jueves pasado que terminó 1-1 y perdió en tanda de penales.

A los 15 minutos de primer tiempo, la Selección llegó al gol gracias al cabezazo de Sophia Braun, luego de un centro de Stábile. Desde ese momento empezaron a dominar el encuentro. El segundo gol llegó en el segundo tiempo con un gran remate afuera del área de Florencia Bonsegundo. Para sellar la goleada la jugadora de Atlético Madrid, lanzó un disparo cruzado desde el borde del área rival, la arquera no pudo hacer nada para atajar el tiro.

La Argentina tiene un año espectacular que hace ilusionar al publico argentino, está fue una de las últimas pruebas para encarar el Mundial de Australia-Nueza Zelanda, el rival de la Selección en la primera fecha será Italia por el grupo G y se jugará el 24 junio a las 3 de la mañana.