La Primera A del torneo "Por Nosotras" finalizó el fin de semana la primera rueda, y Ferro se mantiene como único líder en soledad con puntaje ideal.

Las dirigidas por Víctor Provoste golearon a Ciudadela 5-0 en cancha de Talleres y llegaron a los 24 puntos. La defensora Natalia Stele abrió el marcador en la primera mitad y en el complemento marcaron Tatiana Colisnechenco de tiro libe, Morena Ochoa, Brenda Raín y selló el resultado Daniela Soto.

A su vez, Huracán también goleó y busca no perderle pisada al conjunto "ferroviario". Las chicas dirigidas por Javier Barrionuevo derrotaron en el Industrial 4-0 a San Martín, y ahora suman 17 unidades.

Por su parte, la CAI superó a Laprida en el Far West. El juego disputado el sábado por la tarde noche fue favorable al plantel que dirige Santiago Gaillard por 5-0 con el debut de Ambar Carrizo, de 13  años, bajo los tres palos. La joven arquera había atajado a la mañana en el torneo "Bambinas" que se juega en Santa Lucía. También jugaron sus primeros minutos Nahiara Guayquin y Thiara Paillán, ambas de 15 años.

Ferro terminó la primera rueda del torneo "Por Nosotras" con puntaje ideal

La 9a fecha también dejó para destacar el triunfo de Ferro B. Las chicas de Comodoro FC se hicieron fuertes en el “Puerto” y sellaron un triunfo 2-1 ante Newbery, luego de comenzar abajo en el marcador, y que sirve para comenzar a salir del fondo de la tabla.

Hay que remarcar que desde la Liga de Fútbol se confirmó que se jugarán los partidos pendientes antes de comenzar la segunda rueda. A mitad de semana se darán a conocer los horarios para los encuentros: CAI vs Newbery (5a fecha) y Rada Tilly vs Ciudadela (8a fecha)