Se completó ayer lunes la 5a fecha del torneo Zonal A de Comodoro Rivadavia. En km5, La Maquinita derrotó 3-0 a Comodoro FC con goles de Brenda Rain en el primer tiempo y Tatiana Colisnechenco y Daniela Soto en el complemento.

Con ese resultado, las "ferroviarias" alcanzaron a Huracán que el sábado le habían ganado a Ciudadela 3-1 en el duelo de líderes. Los goles para el equipo de Barrionuevo los marcó Karina Meli mientras que para las "gauchas" descontó Remolcoy.

La tabla de la zona A quedó de la siguiente manera: Ferro y Huracán con 9pts, Ciudadela 6, Rada Tilly 3 y Comodoro FC sin puntos.

)
Colisnechenco anotó en el triunfo de Ferro ante ComodoroFC. (Foto: @goldemujercr )

Por la zona B, la CAI goleó sin inconvenientes a Laprida en el Far West por 6-1 y lidera en soledad. Los goles de las "azurras" fueron anotados por Daniela Barría (3), Silvana Fuentes (2) y Maia Albarracín, que anotó su primer gol en el certamen.

En el otro duelo, las Lobas golearon 4-0 a San Martín y son escoltas. Los goles fueron convertidos por Camila Delgado. Con la 5a fecha completa, CAI suma 11 pts, Newbery 8 y luego están San Martín y Laprida con 4.

Con estos resultados, la zona roja de la tabla general que decreta los descensos, la conforman Newbery, Ciudadela y Comodoro FC. Las Lobas tienen un promedio de 0,86, mientras que las chicas de CFC suman 0,65 y las Gauchas 0,55.