San Jorge logró una gran victoria en barrio Industrial ante Chenque por 50 a 14. Un gran segundo tiempo les permitió a los de Caleta Olivia quebrar el duelo a su favor y sumar punto bonus. En el otro partido del día, Comodoro le ganó 31 - 0 a Calafate en Km. 3.

En la jornada del sábado se desarrolló la sexta fecha de la "Copa Aca Salud". Como visitante, Comodoro RC se hizo fuerte y venció a Calafate por 31 a 0. Así, consiguió sumar bonus y quedó como escolta del líder Portugués, que tuvo fecha libre. El que también se mete en la pelea es San Jorge con el gran triunfo consumado ante Chenque (50-14). Los de Santa Cruz están terceros pero aún deben jugar el partido postergado de la semana anterior.

El partido entre San Jorge y Chenque se disputó en la cancha del Deportivo Portugués ante un frío intenso. También intensas fueron las acciones del primer tiempo, que fue parejo y ambos estuvieron indisciplinados. Por las jugadas de excesos, los de Santa Cruz perdieron sobre final de la primera etapa a dos jugadores por expulsión mientras que los de El Treból vieron la amarilla de dos de los suyos. Se fue al descanso ganando la visita 17-14, gracias a un penal, un try convertido y un try penal. Los dirigidos por Roqueta marcaron dos tries convertido.

En el complemento, Chenque  no pudo aprovechar los hombres de más y terminó entrando en el juego que proponía la visita. Así, también perdió un hombre por expulsión (doble amarilla) y además le amonestaron otro. Con una defensa aguerrida, San Jorge se agrandó y metió cinco tries que le permitieron ganar el duelo holgadamente y sumar bonus ofensivo.