Hoy se baja el telón de TCR South America 2023 en el circuito de Cascavel, en Brasil, y el piloto radatilense Ignacio "Nacho" Montenegro es el principal candidato a quedarse con la corona junto a su compatriota Bernardo Llaver.

En la primera de las dos carreras disputadas esta mañana, el piloto brasileño Rafael Susuki se llevó el triunfo junto al equipo "PMO Motorsport".

El poleman, Juan Manuel Casella, tuvo una mala largada y fue perdiendo varios puestos. A poco del final, sufrió un accidente que lo dejó fuera de competencia. Por otra parte, el podio de esta primera carrera estuvo compuesto por el brasileño Galid Osman y el argentino Llaver, publicó Carburando.

A pesar de haber largado desde la última colocación por haber cambiado el motor de su Honda, "Nacho" Montenegro pudo avanzar varias posiciones y finalizó la competencia en el séptimo lugar. Esta competencia decretó la victoria de la "Squadra Martino" en la clasificación de equipos.

Con estos resultados que se dieron en la primera carrera, Montenegro continúa liderando el campeonato pero ahora con 455 puntos. Su principal escolta, Llaver, lo sigue con 428. Este último necesita ganar la última competencia para evitar la consagración de Nacho.

La actividad del TCR South America en Cascavel continuará este mismo domingo desde las 12.40hs.