La ciudad entrerriana albergará entre el 8 y 9 de mayo, a una de las fechas del Turismo Carretera,  según anunció este jueves oficialmente la Asociación de Corredores del TC.

"Luego de una reunión entre Hugo Mazzacane, presidente de la ACTC, y Adán Bahl, intendente de Paraná, se confirma oficialmente que la quinta fecha del campeonato de TC y TC Pista se llevará a cabo en el Autódromo Ciudad de Paraná, el fin de semana del 8 y 9 de mayo", informó la entidad en su página web.

Hasta aquí se corrieron dos pruebas de la temporada del TC: el 21 de febrero en el Roberto Mouras, de La Plata (ganó Agustín Canapino); y el 7 de marzo en el Juan y Oscar Gálvez, de la Ciudad de Buenos Aires (se impuso Juan Manuel Urcera).

Las próximas dos carreras serán en San Nicolás, el domingo 28, y en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el 18 de abril