El comodorense tuvo una gran actuación en la final de la Clase 2 del Turismo Pista en Buenos Aires donde defendió con uñas y dientes la segunda colocación para meterse en zona de campeonato.

No es lo mismo un tercer puesto que un segundo. El Renzo Blotta lo sabe desde que comenzó a correr con el karting negro en el kartódromo Raúl Andrés Villariño del Auto Moto Club de Comodoro Rivadavia.

Por eso no dio el brazo a torcer y en la última vuelta cuando Tomás Vitar le ganó la posición a medio circuito del banderazo a cuadros el comodorense no aflojó y aceleró a fondo para ganarle la posición en la otra curva y lo logró.

¿Cómo quedó en el campeonato Renzo Blotta luego del podio?

Terminó segundo, detrás de Garbiglia a tan solo 2s855/1000 y regresó a la actividad luego de estar ausente la fecha pasada por COVID-19 con un podio que tiene sabor a victoria para el comodorense que ahora se ubica 7mo y con chances de pelear el campeonato.

El puntero es Cristian Garbiglia con 157 puntos mientras que el sureño tiene ahora 78 unidades, y con chances matemáticas de dar pelea en una temporada atípica para el automovilismo argentino.