Waiwen Vóley logró un triunfazo en suelo riojano y logró el ascenso a la A1 y el pasaje a la final de la LNVM. El próximo rival será el vencedor del choque entre Libertad de San Jerónimo y CEF 5 La Rioja, el conjunto local.

El equipo de Lisandro Luppo comenzó de menor a mayor su juego ante los rosarinos de Normal 3.

Un primer parcial en donde los santafesinos le propusieron un juego con efectividad en ataque y en el bloqueo, para un equipo comodorense que no gozaba de buenas recepciones. Fue un final 25 a 17 para Normal 3.

X de DEPORTV

Sin embargo, el segundo set, llegaría con un triunfo para Waiwen que ganaría por un cerrado 25-22 y donde los dirigidos por Lisandro Luppo mostraron mucha tranquilidad.

El tercer set fue para los comodorense con un verdadero vendaval y quedó en su favor por 25-13.

Parecía que el cuarto parcial iba a ser fácil para el equipo sureño, pero Normal 3 de Rosario tendría un alza en su juego.

Fue luchado palmo a palmo y tras el 15to punto se agrandaron y alcanzaron una luz de cuatro puntos.

Dos posesiones valiosas para los sureños con bloqueos y buenos saques, la mejora en las recepciones y la fortuna en ataques del rival lo pusieron en partido nuevamente.

Luego de dos cotejos donde fueron de victoria para los rosarinos apareció el temple en los comodorenses que se quedaron con el cuarto parcial por 25-23, tras el bloque errado a un ataque por 2 de Mac lean y la historia quedaría consumada.

Triunfo, final y ascenso a la A1 para un equipo de Comodoro que celebra el Aniversario pero también el crecimiento de un equipo que paso a paso crece y es acompañado por diferentes actores como la ciudad.