Deportistas de Comodoro se quedaron con grandes actuaciones y podios durante su participación en el Campeonato Nacional que reunió a grandes exponentes a nivel nacional e internacional de la disciplina, del 27 de noviembre al 2 de diciembre, en el CeNARD.

Durante las primeras jornadas, el equipo de la ciudad petrolera cosechó buenos resultados, con Victoria Ocampo que logró un cuarto puesto en doble minitramp categoría A1, quedando a un centésimo de ingresar a categoría Elite.

Elías Pineda se consagró campeón en doble minitramp C13+. Mientras que Ulises Sancho fue el subcampeón en D13+, Angelina Luna por su parte logró un cuarto puesto en categoría C13+ en doble minitramp y consiguiendo pasar a la final.

También cabe destacar que Luisana Vidal, Fiorella Carrillo, Maite Farías y Miquela Carranza, quedaron entre las doce mejores gimnastas del país, en una categoría D10-12, de un total de 70 gimnastas. Y Morena Vega se ubicó en el 12º lugar en doble minitramp.

En las últimas jornadas, Elías Pineda y Ulises Sancho se quedaron con el primer puesto en trampolín sincronizado c13+ Masculino. Mientras que Solange Calfin y Luisana Vidal, se ubicaron en el cuarto puesto en la categoría hasta 12 años. Angelina Luna y Morena Vega lograron un sexto puesto en D 13 + Femenino.

Elías Pineda fue subcampeón en la categoría 13 +Masculino y Pilili Ocampo también logró el subcampeonato en C13+ Femenino, en tumbling.

La profesora Evangelina Nahuel, aseguró que fue “un torneo Nacional más que satisfactorio” y agradeció “a las familias que nos brindaron su apoyo, al Ente Comodoro Deportes y al profesor Hernán Martínez”.