La Medio Maratón New Balance tuvo su primera edición en Comodoro Rivadavia con la participación de 1400 atletas, siendo la primera en la región, y más austral para la empresa organizadora.

La primera Medio Maratón Patagónico New Balance, fue un éxito y superaron las expectativas; se agotaron los cupos de corredores. Por ello, la empresa Sportsfacilities organizadora del evento, confirmó la segunda edición en Comodoro Rivadavia para este año 2024.

La Carrera de New Balance tiene fecha de realización para el 27 de octubre, en los 21K, 10K y 5K. En principio el recorrido sería el de la primera edición, que se inició desde la costanera céntrica, el Paseo Costero, barrio Stella Maris, Camino Perón y otros sectores de la zona sur de Comodoro.

Del Instagram de sportsfacilities

Recordemos que la primera edición, en la competencia de los 21K fue ganada por el atleta chubutense Joaquín Arbe, el segundo puesto para David Rodríguez y en tercera colocación llegó el jujeño Miguel Maza.

Mientras que en la categoría de 21K Mujeres el triunfo fue para Alejandra Carinao, segundo lugar para Andrea Avilés y tercera Liliana Rodríguez. El olímpico Eulalio "Coco" Muñoz fue el ganador de los 10 K.