El fin de semana se disputó en Comodoro Rivadavia la competencia que contó con casi cincuenta ciclistas de la región.

Con la presencia de ciclistas de Gaiman, Caleta Olivia, Sarmiento, Las Heras, Comodoro Rivadavia y Rada Tilly se llevó a cabo el fin de semana la II fecha del  Regional XCO.

El viento castigó a los participantes que con dientes apretados lograron completar el recorrido. La victoria en la categoría Elite quedó para Facundo Alarcón, que en la primera fecha había quedado segundo. "Kaku" se tomó así una pequeña revancha y ahora domina el certamen. En el podio de la categoría Elite lo escoltaron  Nahuel Olguín y Fernando Millapán.

En tanto, en Damas Pro se destacó el andar de Roxana Uribe quien se quedó con el primer puesto y compartió el podio con Gisela Riffel.