Mia Veuthey, atleta del Team SV (14 años), logró coronarse en el Campeonato Nacional U16, en la ciudad de Santa Fe.

El Centro de Alto Rendimiento Deportivo Pedro A. Candioti, de la ciudad de Santa Fe fue escenario del 24° Campeonato Nacional U16 que organizó la Federación Santafesina de Atletismo con el acompañamiento de la Confederación Argentina.

La comodorense, Mia Veuthey, que es acompañada por Comodoro Deportes, ayer tuvo una gran actuación en la prueba de 1.500 metros con obstáculos y logró ubicarse en lo más alto del podio, obteniendo la medalla dorada. De esta manera, bajó diez segundos su marca.

Hoy, en los 2.400 metros quedó en el noveno lugar, finalizando su actuación en el Campeonato Nacional U16.