Finalizó en Comodoro Rivadavia el Campeonato Argentino de Hockey Pista. Certamen del calendario oficial de la Confederación Argentina de Hockey organizado por la Asociación Austral de Hockey, con el apoyo del Estado municipal, a través del Ente Autárquico Comodoro Deportes.

Las categorías protagonistas fueron Sub 14 mujeres y Sub 16 mujeres y varones. Los partidos de la competencia se llevaron adelante en el Gimnasio Municipal 2 y en la Escuela Nº 211.

En Sub 14 mujeres, Hispano Americano fue el equipo que gritó campeón al imponerse en la final ante Uaken por 4 a 2. Detrás le siguieron Panteras Hockey Club y Chenque Rugby Club.

En Sub 16 mujeres, el título quedó en manos de San Esteban, que le ganó por penales a Calafate Rugby & Hockey Club cuando el partido en el tiempo reglamentario terminó igualado en uno. Detrás estuvieron Vuriclub y Uaken.

En tanto que en Sub 16 varones, la final la protagonizaron Deportivo Chalten y Calafate Rugby & Hockey Club. Los chicos de Deportivo Chalten se quedaron con el podio al ganar la final 4 a 3. El tercer lugar fue para Andino Hockey Club y cuarto puesto para Ushuaia Rugby Club.

Hispano Americano, San Esteban y Deportivo Chalten los campeones en Comodoro del Argentino de Hockey Pista