El atleta de Gualjaina fue protagonista en la competencia que se realizó en el estadio "Mario Alberto Kempes" de Córdoba, y donde ganó Berni Maldonado.

Eulalio “Coco” Muñoz participó en Córdoba de una nueva competencia y fue protagonista y terminó segundo en la clasificación general. Finalmente el cordobés Berni Maldonado se quedó con el "El Desafío de los 10 mil metros", una prueba en homenaje a tres atletas fondistas de la Docta: Fernando Ciccarelli, Luis Oliva y Gumersindo Gómez.

En una competencia con varios de los mejores atletas argentinos del momento, Berni cruzó la meta con un tiempo extra oficial de 29 minutos y 32 segundos.

En tanto, el futuro maratonista olímpico "Coco" Muñoz fue segundo, registrando 29.55.  En tercer lugar arribó el mendocino y atleta de FCmax Tony Poblete, que tuvo una marca de 30 minutos y 2 segundos.

La prueba tuvo el apoyo de @thefartleck, Amaison y @sportraits.ph.

(Crédito: masaireweb.com)