Las cadetes de la Escuela Municipal Palazzo se consagraron sub campeonas del Torneo Regional Sur obteniendo la plaza al Nacional C y fueron premiadas con el  “Fair Play” del Torneo.

Las chicas de la escuela Municipal Palazzo participaron este fin de semana del Torneo Regional Sur de Handball en categorías cadetes, que se realizó en la ciudad de Rio Gallegos. Cayeron en la final frente al Club Villa Congreso por 29 a 14, quedando sub campeonas del Torneo. Además fueron premiadas por la organización con el premio “Fair Play”, por ser el equipo más destacado del torneo.

Las dirigidas por la profesora Daniela Escalante, llegaron a la final ganando al equipo de Rio Gallegos, Lucho Fernández por 19  16 en semifinales. En la final no pudieron con Villa Congreso, quedando sub campeonas, y obtuvieron la plaza para la Federación Chubutense de balonmano al torneo nacional de clubes C del año 2020.

El equipo sub campeón y  “Fair Play” estuvo integrado por; Sosa Lucila, Nancuante Eda, Barrios Valentina, Riquelme Malen, Rumpillan Iona, Garcia Agustina, Kapalchef Florencia, Perdomo Stefanías, Vosila Maia, Cano Fiamma, Mastrotta Patricia, Sofia Diaz (Ref) y Nicole Vallejos (Ref).