Comodoro Rivadavia perdió la final del Campeonato Argentino de Selecciones este sábado por la noche ante Mendoza por 1 a 0, con gol de la "Gata" Fernandez a los 7 minutos del primer tiempo.

El elenco dirigido por Miguel Schlebusch dio batalla hasta el final pero no pudo empatar el encuentro en ningún momento. Mendoza encontró el gol a los siete minutos del primer tiempo, luego de una gran jugada de Marcelo Mescolatti, quien asistió a la "Gata" Fernandez que apareció por el segundo palo para poner el 1 a 0.

Luego, el partido fue parejo. Los mendocinos se cerraron y los comodorenses no encontraron el espacio para romper la defensa. Matías Rima tuvo una ocasión clara cerca del final, pero Grasso logró despejar la pelota sobre la línea.

Comodoro se quedó con el segundo lugar del Campeonato Argentino de Selecciones, realizando la mejor participación desde el 2014, cuando se quedó con el primer puesto.