Con gol de la "Gata" Fernández a los 7 minutos, Mendoza vence 1 a 0 a Comodoro Rivadavia. Mirá el partido en Pasta de Campeón.

Comodoro hizo un partido perfecto desde lo táctico ante Metropolitana y lo ganó 3 a 1 con un doblete de Jeremías Asencio y un tanto de Matías Rima.

En el inicio, un error en la salida del arquero rival posibilitó el toque a la red fácil del jugador de UOCRA, mientras que cerca del cierre el propio "Jere" bajó un pelotazo del "Pingüi" y la picó por encima del guardameta Verdejo. Mucha marca y salida rápida para el elenco sureño que se pudo quedar con la semifinal, y acceder a una nueva final tras cuatro años, buscando su octava estrella nacional a nivel selecciones de ciudades.

[vc_video link='

La selección de la ciudad petrolera enfrentará a Mendoza este sábado, equipo con el que ya jugó en la fase de grupos y pudo vencer por 2 a 0. Mendoza jugará su quinta final consecutiva, de las cuales únicamente perdió una, en 2014 justamente ante Comodoro Rivadavia, también por 2 a 0, con goles de Facundo Contreras y Matías Rima.

La gran final, como así también el cuarto puesto, se podrán ver en vivo por Pasta de Campeón.