Este sábado, bajo un intenso calor, se llevó a cabo la 37° edición del Triatlón de La Paz. La tradicional prueba atlética tuvo como ganadores al sanjuanino Thomas Castañeda, en la categoría varones; y a la comodorense Moira Miranda, en mujeres.

Acompañado de una multitud, que alentó a los participantes de la prueba, Castañeda se quedó con la competencia en su categoría, con un tiempo de 1 hora y 6 minutos. Fue seguido de Ayrton Robledo y Gerónimo Dhereté.

Por su parte, en la categoría mujeres, Moira Miranda venció con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 12 segundos. Fue escoltada por la oriunda de Victoria, María Victoria Rivero, que se destacó entre los atletas entrerrianos.El podio fue completado por la mendocina Florencia Belén Mazzei.