El equipo comodorense venció a Náutico Rada Tilly en la final del Campeonato Regional de Clubes B por 3-1 y consiguió el ansiado ascenso. El torneo se disputó en Trelew y Rawson.

El certamen, tanto en categoría A y B, se jugó en las canchas de Patoruzú Rugby Club (cancha N° 1) y Bigornia Club (cancha N° 2), en donde dos clubes de la Asociación Austral de Hockey llegaron a la gran final del Regional B para luchar por el ascenso al Regional A.

Las chicas de El Trébol habían derrota a Neuquén, el favorito, por penales australianos luego de igualar 1-1 en una se las semifinales. En tanto, las radatillenses habían vencido a Ferro de Gral. Pico mediante la misma modalidad.

El resultado fue 3-1 a favor de Chenque que además de consagrarse campeón, logró un histórico ascenso. Curiosamente fue el mismo resultado del partido que disputaron ambos equipos en la última fecha disputada por el Torneo Apertura local.

El partido en la final comenzó a favor de Náutico con un gol anotado por Bahiana Silva de corner corto. Sin embargo, Chenque se recuperó también con un corto a cargo de la juvenil Azul Barbosa, quien luego haría el segundo de su cuenta personal mediante un tiro penal. El tercero y definitivo lo selló Natasha Corbett para el grito de todo el club albiceleste.