Se desarrolló la 10ª edición de la “Copa Pueyrredón” con cuatro días de intensos partidos que dieron inicio a la actividad del handball indoor en Comodoro Rivadavia.  En categoría mayores, Nueva Generación en varones y Universitarios de Caleta Olivia en mujeres se quedaron con los títulos.

La final de mayores damas el equipo caletense le ganó por 23: 20 a Petroquímica, en tanto que Municipal Nº4 completó el podio. En varones, el equipo de La Nueva se impuso ante Municipal Palazzo por 25:23. El tercer puesto lo ocupó la selección de Chubut.

El certamen organizado por el club Nueva Generación y auspiciado por el Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes Municipal, tuvo la participación de 20 más de 20 equipos entre locales e invitados de la región y las selecciones juveniles de Chubut (Fe.Chu.Ba.) que se preparan para el Torneo Argentino de Selecciones que se realizará en San Luis del 25 al 30 de abril.

Handball: La Nueva y Universitario los campeones de la 10° edición Copa Pueyrredón