El equipo de Comisión de Actividades Infantiles se quedó con el triunfo ante Sarmiento de Resistencia dando vuelta el partido.

Sarmiento abrió el marcador a los 24 minutos del arranque con gol de Felipe Esquivel. En el complemento, el empate de CAI llegó a los 2 minutos de juego con gol de Matías De Michele y a los 21 de juego, Renzo Saralegui puso el 2-1 para quedarse con el triunfo.

Minutos antes, el equipo de la Villa balnearia Rada Tilly le ganó por 1-0 a El Taladro de Las Flores en el primer partido del día en el Estadio Armando Avila por el Torneo Nacional de Liga de Desarrollo Sub13.

Álvaro Martínez fue el autor del gol del aurinegro, finalizado el partido expresó sus sensaciones del triunfo.