Esta tarde se disputó el clásico de kilómetro 5 entre USMA y Ferro en el Estadio Municipal bajo la nieve que pintó de blanco a todo Comodoro. En una tarde fría, el Patricio se pudo quedar con el clásico por 4 a 2 en un entretenido partido.

Nicolás Arrieta fue el encargado de abrir el marcador con un disparo desde afuera del área que no pudo controlar Vera, el arquero de La Maquinita. Poco le duraría la alegría a USMA, ya que “Coco” Gaitán marcó el empate a los 36 minutos.

Cuando parecía que la primera etapa finalizaba empatada, Franco Antignir marcó el 2 a 1 para irse al descanso. En el segundo tiempo, Nicolás Arrieta marcó un verdadero golazo a los 17 minutos para poner el 3 a 1.

A los 45, Alanis descontó para Ferro y su equipo fue a la carga por el empate. La ilusión solo le duraría unos segundos, ya que Lucas Reynoso agarró adelantado a Vera y selló el 4 a 2 final.