El conjunto de Kilómetro 5 venció 3-2 a Jorge Newbery en condición de visitante por el Torneo Regional. Con esta nueva derrota, el equipo dirigido por Hugo Barrientos sumó la cuarta consecutiva en el certamen. ¿Podrá volver al triunfo en la última fecha ante Huracán?

Fecha llena de emociones en el Torneo Regional Amateur 2019. En los tres partidos, el equipo que iba perdiendo dio vuelta el resultado sobre el final del partido. USMA no fue la excepción. Ya que venció 3-1 al "Lobo" en La Madriguera.

A los 16, Oscar Marchant festejó el primer grito de gol en el barrio 9 de julio. Luego, tras un tiro de esquina ejecutado por Jacobo Dzaja, Gastón Barrientos se anticipó a todos en el primer palo y aumentó la diferencia. En los últimos minutos de la primera mitad, Franco Antignir descontó.

Ya en el complemento, Jorge "Popi" Lasso igualó de penal parcialmente y, a los 34 del segundo tiempo, Castro liquidó el encuentro. Ambos equipos suman 7 unidades y están eliminados del certamen. Sin embargo, Jorge Newbery visitará a su máximo rival en la próxima -y última- fecha del Torneo Regional: Huracán.

¿El Lobo le amargará la fiesta al "Globo"?