Lo que era una fiesta de la selección argentina a los 34 minutos del segundo tiempo llegó el primer gol de Francia para el descuento de penal. Luego que  Randal Kolo Muani se escapara en un mano a mano, Nicolás Otamendi lo tomó de la camiseta y Szymon Marciniak cobró penal para Francia.

Dos minutos después, Kylian Mbappé le dio de volea y la cruzó perfecto para establecer el empate para Francia ante la Selección Argentina que ganaba por 2-0 con goles de Leo Messi de penal y Angel Di Maria a los 35´del primer tiempo con una enorme jugada entre Lionel Messi, Julián Álvarez y Alexis Mac Allister

En tiempo adicional, Lionel Messi puso el 3 a 2 a los 108 minutos del suplementario. Lautaro Martínez sacó un bombazo que atajó Hugo Lloris pero apareció Lionel Messi para empujarla y darle la ventaja a la Selección Argentina.

Sin embargo, Kylian Mbappé anotó de penal y estableció el empate 3-3 de Francia ante la Selección Argentina. Tras un remate que dio en el brazo de Gonzalo Montiel y Szymon Marciniak cobró penal.

La final del Mundial se definirá desde desde el punto penal.