Esta tarde se jugó el partido más esperado de la semana en el fútbol comodorense, General Saavedra enfrentaba a Diadema por la fecha 13 en un duelo casi definitorio por el primer puesto del Torneo Local de la Categoría “B”. El resultado fue 1-1 y el conjunto de km27 sigue estando en lo más alto del campeonato.

El primer tiempo fue de muy peleado en mitad de la cancha y con pocas ocasiones de gol, fue una parte muy reñida con bastantes cortes y el juego estaba muy parado, salvó en el minuto 45' que el visitante en un desborde por la banda derecha, Lucas Barrionuevo, lanzó un centro que cayó en los pies de Lucas Onit y abrió el marcador.

En la segunda etapa el partido tuvo muchas infracciones y el equipo de km 27 tuvo dos expulsados y jugó el último cuarto con 9 hombres. Bruno Varela dejó con 10 al equipo del Parque a los 43' del ST, ante tantas infracciones y los cambios que hicieron los entrenadores, el árbitro Daniel Cordero, dio 10 minutos de alargue. En el minuto 50 llegó el gol agónico del empate, entre una excelente jugada colectiva entre Marchant, Zuñiga, Cocha y Jesús Molina que terminó de darle el pase final a Francisco Saavedra que bajo el arco no malogro la oportunidad, para el delirio de su equipo.

No se sacaron ventaja entre los de arriba, ahora Argentino Diadema sigue estando en el primer puesto con 32 puntos y Saavedra tiene 31 puntos.