River sacó a relucir la diferencia de categoría y goleó 3-0 a Racing de Córdoba en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero por la Copa Argentina.

Con los tantos de Miguel Borja, Lucas Beltrán y Leandro González Pirez, River demostró su jerarquía en el segundo tiempo y aplastó al equipo cordobés a pesar de que tuvo un muy buen primer tiempo.

A los 44' los de Núñez se iluminaron. Santiago Simón envió para Elías Gómez a la izquierda y su centro fue anticipado por Borja con un toque que se convirtió en el primero.

El mismo Borja, encendido, puso en aprietos al comienzo del complemento a Rodríguez. Y a los 12 aumentó Lucas Beltrán con un remate por sobre el arquero tras un gran pase profundo de Nacho. En lo que siguió, y pese a la contundencia millonaria, si el resultado no se abultó aún más fue claramente por la figura de Rodríguez. También se interpuso ante los intentos de afuera de Esequiel Barco y el ingresado Pablo Solari.

River goleó a Racing de Córdoba y avanzó en la Copa Argentina

los 23 minutos, River encontró el tercero cuando Leandro González Pirez cabeceó al primer palo un córner desde la izquierda. Después, lo único que podría reprocharse el vencedor fue su escasa capacidad de aumentar la brecha, porque chances no le faltaron. A Borja lo frustró el travesaño y luego tanto a él como a Marcelo Herrera y los ingresados Agustín Palavecino y Franco Alfonso, el arquero Rodríguez

El triunfo le permitió al equipo dirigido por Martín Demichelis avanzar a los 16avos de final de esta competencia federal. Ahora, espera por el ganador de la llave que animarán Talleres y Chacarita Juniors.