River perdió frente a Argentinos Juniors por 1 a 0, se quedó sin chances de subirse a la punta del campeonato y la gente explotó contra Martín Demichelis.

El encuentro se disputó en La Paternal este sábado desde las 15 y el local llegó al triunfo con un gol de Alan Lescano cuando corrían 40 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el “Millonario” sumó su primera derrota en el campeonato tras la impensada eliminación en Copa Argentina frente a Temperley, equipo que milita la segunda división del fútbol argentino.

Además, los hinchas colmaron las redes sociales con pedidos de salida al entrenador y con importantes críticas a la dirigencia pensando en la próxima instancia de la Copa Libertadores.

Ahora, River tiene seis unidades, no será líder y dejó pasar una buena chance de mostrar un mejor nivel tras lo ocurrido en la Copa Argentina.