Este domingo se disputaron tres partidos de la séptima fecha del torneo zonal de la máxima categoría. En kilómetro 5, Portugués y USMA empataron 1 a 1 en un partido parejo y entretenido.

El “Lusitano” comenzó mejor el partido y encontró el gol a los 5 minutos a través de Tadeo Sotomayor. A minutos de que finalice la primera etapa, el Patricio encontró el empate a través de Mateo Loncón de cabeza para poner el 1 a 1. En el segundo tiempo ambos tuvieron opciones de gol, pero todo terminó igualado.

Portugués empató con USMA, Newbery derrotó a Ferro y la CAI empató con Sarmiento

Por otro lado, Jorge Newbery venció a Ferro en la Madriguera por 2 a 1 con goles de Franco Domínguez y de Diego Fernández.

Por último, en la cancha de Palazzo la Comisión de Actividades Infantiles empató ante Deportivo Sarmiento por 2 a 2. Con goles de Llesona y Rilo en Azurro comenzó ganando, pero Baiz logró el empate en dos oportunidades.