Este domingo se completó la tercera fecha con las victorias de Jorge Newbery frente a General Saavedra y la de Laprida contra Petroquímica, lo que les permitió subirse a la punta con mismo puntaje.

El “Lobo” derrotó por 2 a 0 al equipo recientemente ascendido con goles de Nicolás Arrieta a los dos minutos del inicio del complemento y estiró la cuenta el “Flaco” Domínguez a los 25.

Asimismo, los del “Far West” le ganaron con un doblete de Nicolás Reyes y uno de Cristian, su hermano, al “Verdolaga” que pudo abrir el marcador con un gol del histórico Jorge “Popi” Lasso.

Próspero Palazzo empezó ganándole al “Lusitano” por la mínima diferencia con un tanto de Nahuel Coria, pero la visita alcanzó a arrebatarle un punto gracias al goleador Rodrigo Titta.

Por último y no menos importante, Unión San Martín Azcuénaga le iba ganando al “Aurinegro”, pero se lo igualaron sobre el final y quedó sin chances de subirse a la cima.

El sábado, la CAI volvió a perder pero con Huracán por 3 a 1 y Diadema igualó con Sarmiento sin goles.