En un show de goles, el "Aeronauta" venció 6 a 4 a USMA en condición de visitante. Blas Sierra se fue expulsado en el primer tiempo.

Hubo una lluvia de goles en el Armando Ávila de Kilómetro 5. Unión San Martín Azcuénaga madrugó al “lobo” en los primeros minutos, ya que, a través de Milton Ahmed, el local se impuso por 2-0. Sin embargo, los goles de la visita no tardaron en llegar, dado que Jorge “Coky” Aynol y Gastón Barrientos -de cabeza- igualaron parcialmente el marcador.

Luego, llegó el segundo festejo del "Coky"desde el punto de penal. Mauro Villegas aumentó la diferencia y Damián Ruiz sumó otro tanto para los "Patricios". Por eso, el primer tiempo finalizó 4-3 a favor de la visita.

Ya en el complemento, Franco Antignir empató 4-4, pero la victoria terminó en las manos del equipo dirigido por Javier Guerreiro, debido a que Oscar Marchant sentenció la goleada 6-4 con dos gritos de gol.