Jorge Newbery derrotó por 3-1 ante Deportivo Roca en el “nocturno”, en un duelo de extremos, con dos tantos del "Flaco", Franco Domínguez y Tahiel Cárcamo, ingresado en el complemento.  El equipo “Aeronauta” se ubica en la cima del torneo con 18 unidades, mientras que Roca aún no sumó en siete presentaciones.

El
El

Luis Fimiani es el juez principal del cotejo que abre la programación de la 8va fecha del Torneo de Primera A de la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia.

Fimiani y sus colaboradores | Fotos: PDC

El cotejo comenzó con un equipo local que proponía pero no era fino en el último pase, como  para intentar quebrar a la defensa de la visita.

El
El

La apertura del marcador ocurrió a los 29 minutos, con una jugada por el centro del área visitante y un remate de Franco Domínguez, casi desde el centro del área de Roca, para el primer grito de la noche.

Sin embargo, el "Lobo" iba a ir por más y tras una jugada por la banda derecha en la que Germán "El Colo" Martínez envió un centro que generaba peligro, dio en la mano de un defensor de Roca y Fimiani, a instancias del asistente cobró penal.

El goleador del "Lobo", Domínguez, puso el 2-0 en la noche de la "Madriguera" con un fuerte remate que dejó sin chances a Cristian González y así, a los 28´estampó el segundo en su cuenta personal.

Sin embargo, Roca respondería inmediatamente a través de Elías Benítes y al minuto siguiente de juego, colocaría el descuento, con el que se iría al descanso el equipo dirigido por Miranda.

Deportivo Roca en la Madriguera | Fotos: PDC

Pero sobre el final de la primera etapa, el equipo "Rojiblanco" se quedaría con un jugador menos. Nahuel Hermosilla fue expulsado por el juez Fimiani y con esta incidencia los equipos se irían al descanso.

En el segundo tiempo, Hugo Barrientos movió el banco y gracias a la sustitución ingresó Tahiel Cárcamo, quien colocaría a los 28 minutos el 3-1. Un jugada desde la izquierda hacia el eje de la cancha y frente al arco de González, tuvo al jugador de la casaca 15,  acomodó su cuerpo y definió esquinado para la celebración del público "Aeronauta" en lo que sería el sello del marcador.

Síntesis:

Jorge Newbery: Federico Flores; Ariel Rubio, Juan Pablo Ramos, Braian Melaviglia, Federico Folmer, Juan Villagrán, Quimey Marchessi Todoroff, Germán Martínez, Leonardo Valdez, Franco Domínguez y Nahuel Peralta. DT: Hugo Barrientos

Deportivo Roca: Cristian Gonzáles; Nahuel Hermosilla, Ariel Soto, Kevin Lemus, Ariel Renato, Simón Pawel, Enzo Ojeda, Cristian Andrade, Elías Benites, Darío Velázquez y Carlos Alvarez. DT: José Miranda

Goles en el primer tiempo: 28´ y 38´ Franco Domínguez (JN); 39´ Elías Benítes (DR)

Goles en el segundo tiempo: 28´ Tahiel Cárcamo (JN)

Incidencias: 44´PT Expulsado Nahuel Hermosilla (DR)

Arbitro: Luis Fimiani

Cancha: Jorge Newbery