El “Aurinegro” se quedó con una importante victoria como local por 2 a 1 ante Sansinena. Ambos goles lo marcó el goleador José Michelena. ¿Estaba adelantado en el segundo? Te dejamos el resumen del partido.

El elenco cerrense, que comenzó ganando con un golazo de Brian Scalco (a los 61 minutos), cayó por 2 a 1, a causa de un gran ingreso del histórico goleador aurinegro José Antonio Michelena, quien anotó un doblete (74 y 78 minutos) y luego salió lesionado.

Con este triunfo, Deportivo mantuvo su invicto y quedó como líder del grupo con 7 unidades, producto de 2 triunfos como local (Huracán Las Heras; 1 a 0) y un empate como visitante (Juventud Unida de San Luis; 2 a 2).

En la próxima fecha, la cuarta, Olimpo recibirá en su cancha a Deportivo Madryn y Sansinena hará lo propio ante Deportivo Maipú de Mendoza.