Manchester City se consagró campeón de la Champions League en un encuentro con pocas emociones y con una gran salvada de se arquero Ederson sobre el final del partido. Los skyblues ganaron 1-0 ante el Inter de Milán con gol del español Rodri que se jugó en Estambul.

El equipo de la ciudad inglesa levantó por primera vez en su historia la orejona y fue el titulo numero 14 desde la llegada de su entrenador Pep Guardiola. Los argentinos Julián Álvarez y Máximo Perrone lo vivieron desde el banco de suplentes y ninguno pudo ingresar al campo de juego.

Por otro lado, Lautaro Martínez, fue parte del once titular del equipo italiano pero pese a su entrega no logró ser fundamental. Joaquín Correa también lo vio desde el banco de suplentes.

El gol de Rodri llegó en el segundo tiempo, precisamente a los 62 minutos para el grito de todos los ingleses que estuvieron presente en Turquía.