El mediocampista, con paso por CAI de Comodoro Rivadavia, marcó la igualdad momentánea para el conjunto de Guadalajara. Sin embargo, terminó siendo derrota por 2-1 ante Pumas UNAM, equipo donde jugó los últimos dos años. Mira los goles del encuentro.

Este lunes, Atlas y Pumas se vieron las caras por la segunda fecha del torneo Apertura de México. El equipo de Guadalajara, donde milita actualmente el ex CAI Víctor Ignacio Malcorra, había caído por 3-1 en su debut ante Xolos de Tijuana y quería recuperarse en el Estadio Jalisco.

Por su parte, los Pumas venían de ganarle 3-2 como local a Querétaro. Entre sus filas, aparecía otro jugador con paso por las inferiores de la Comisión de Actividades Infantiles: el defensor Nicolás Freire, quien fue titular en este encuentro.

Malcorra cumplió con "la ley del ex" pero no le alcanzó al Atlas

Antes de que finalizará el primer tiempo, la visita logró ponerse arriba en el marcador gracias a un cabezazo en el área chica del argentino Juan Ignacio Dinneno, para irse al descanso 1-0 arriba.

En el complemento, Atlas arrancó con la posesión del balón en búsqueda del empate. A los 5 minutos, un cambio de frente encontró a Malcorra por la banda izquierda.

El volante oriundo de Río Colorado encaró al lateral Carlos Gutiérrez, y tras un enganche hacia al borde del área grande, superó a su marca para rematar de derecha al arco defendido por Alfredo Talavera.

Luego de un desvío, la pelota ingresó para poner el 1-1. De esta forma, el jugador de 33 años cumplió con la "ley del ex" ante su último equipo y lo festejó con un grito cerrado de gol.

Cuando parecía que el partido terminaría en igualdad, apareció nuevamente Dinneno, restando dos minutos para que se cumpla el tiempo regular. Luego de un centro de Juan Iturbe, el delantero puso la cabeza para sellar el triunfo por 2-1 para los Pumas.

Así, el conjunto de Malcorra se quedó nuevamente con las manos vacías. En la próxima jornada, Atlas tendrá que visitar a San Luis, en un partido programado para el domingo 9 de agosto desde las 21 (hora Arg).

Mira el resumen y los goles de Atlas 1 - 2 Pumas: