Santiago López pone a Argentina 1 a 0 frente a Venezuela, luego que Ian Subiabre tire un centro bajo desde la izquierda, para que Santiago López ponga el primer gol ante Venezuela a los 14 minutos del primer tiempo.

X de TyC Sports

A los 22 minutos, llegó el segundo, Santiago López encontró un centro al segundo palo desde la izquierda, la paró y remató bajo y cruzado, para un Golazo.

A los 32´, Claudio “Diablito” Echeverri pone a Argentina 3 a 0 frente a Venezuela. Recibió un pase atrás y no perdonó, para cerrar el primer tiempo

Un segundo tiempo cargado de emociones, dos golazos para cerrar el partido por los octavos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

De penal, a los 25´del complemento, Agustín Ruberto pone a Argentina 4 a 0 frente a Venezuela. El delantero la picó, la pelota dio en el travesaño y entró.

Y a los 34´, el delantero sentencio una vez más, Ruberto puso a Argentina 5 a 0 frente a Venezuela.

Argentina jugará el viernes próximo ante Brasil por los cuartos de final, en el Estadio Internacional de Yakarta a las 9.00.