Por la quinta jornada de la zona 4 de la Patagonia, la Comisión de Actividades Infantiles derrota 2 a 0 a Petroquímica y de esta manera se mantiene como único puntero con un partido por jugar.

El primer gol de la tarde llegó gracias a Agustín Jara a los 26 minutos del primer tiempo, pero ocho minutos más tarde fue el turno de Nasael Quesada que estiró la ventaja para que los de Claudio Marini se impongan por 2 a 0.

A los 37 llegó el tercero en los pies de Maximiliano Paredes para que el “Azurro” quede cómodo parcialmente en la punta y con una importante diferencia de gol pensando en el duelo del próximo fin de semana contra Huracán.

Del Facebook de CAI Semillero Patagonico

El cuarto tanto de la tarde llegó nuevamente en los pies de Jara a los dos minutos del complemento y segundos más tarde fue el turno de Gonzalo Figueroa de establecer el 5 a 0 parcial. En poco más de media hora de juego, Luciano Contreras clavó el 6 a 0 en lo que terminó siendo una lluvia de goles en Km.3.

Con este resultado, la CAI clasificó a la próxima instancia del Torneo Regional Amateur quedando, por ahora, puntero con 12 unidades, mientras que Jorge Newbery tiene 10 y Huracán aparece tercero con 7.